Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k9506730/public_html/templates/yoo_revista/warp/systems/joomla/layouts/com_content/article/default.php on line 13

Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/k9506730/public_html/includes/application.php on line 536

ProfIl Wakil Bupati Sukabumi

Written by Admin Web. Posted in Selayang Pandang

Wakil Bupati Sukabumi Drs Akhmad Jajuli M.Pd untuk terus berjuang untuk memajukan masyarakat yang dipimpinnya. Masalah pendidikan, tenaga kerja, sampai kemajuan pembangunan di pelosok desa  tak pernah luput dari perhatiannya sejak mulai mencalon diri sebagai wakil bupati tahun 2010 lalu hingga saat ini.

Komitmen yang telah ditunjukkan menunjukkan bahwa masyarakat Kabupaten Sukabumi memang tidak salah memilih pria kelahiran kelahiran Bandung, 11 Pebruari 1966 sebagai Wakil Bupati Sukabumi. Akhmad Djajuli memang dikenal sangat dekat dengan masyarakat, bahkan dia sering berkunjung ke desa-desa.

Ketulusan dan ketabahan yang berwujud kebijaksanaan terpapar jelas di sosok Wakil Bupati Sukabumi ini yang merupakan seorang bapak dari ratusan ribu masyarakatnya. Dengan berbekal semangat juang yang tinggi bersama–sama membangun negeri ini, khususnya Kabupaten Sukabumi.

Download from BIGTheme.net free full premium templates